Delírios gastronômicos de uma estudante fora de casa

sábado, 31 de março de 2012

Crepe de Nutella com morangos e massa de capuccino

Nutella+morango. Tem como dar errado?


No post anterior do Crepe de 4 Queijos eu passei a receita do prato principal do almoço deste domingo!
Agora é a vez da sobremesa que ficou muito, muito, mas muito mais deliciosa!!


Baba nesse morango sem celulite!



A mistura para capuccino contém leite em pó e isso faz com que a massa não fique rala como a tradicional. Depois de pronta dá pra notar bem a diferença!! Fica deliciosa!!

Ingredientes:

Massa:

3/4 xícara de farinha de trigo

1 colher bem cheia de mistura para capuccino (essas prontas mesmo, vamos ser práticos, né!)

1 xícara de leite

1 colher de chá de fermento em pó

1 ovo

1 pitadinha de sal

Recheio:

Nutella e morangos picados, ou como eu gosto de chamar: Paraíso!

Modo de fazer:

Todo mundo já tá careca de saber: bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocar uma camada fina em uma frigideira (antiaderente é melhor), deixar dourar dos dois lados, rechear e dobrar ao meio!



0 comentários:

Postar um comentário