Delírios gastronômicos de uma estudante fora de casa

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Creme de palmito com alho poró

Creme quentinho e gostoso para quem, assim como eu, já começou a notar o friozinho de outono chegando




Ingredientes:

1 vidro de palmito

1 caixinha de creme de leite

500ml de água

500ml de leite

1 pacotinho de creme de queijo

1 talo de alho poró cortado em rodelas

1 colher de manteiga

sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

No liquidificador bati o leite, a água, o pacote de creme de queijo e metade do palmito. Reservei.

Em uma penela refoguei na manteiga o alho poró e a outra metade do palmito picadinho, adicionei o creme batido no liquidificador e deixei cozinhar bem, mexendo sempre, até engrossar. Aproveitei para verificar se o sal era suficiente.

Depois de pronto, desliguei o fogo, adicionei o creme de leite e misturei tudo muito bem!

Faz de quatro a cinco porções

0 comentários:

Postar um comentário